Я думаю о том, что ты...

Я думаю о том, что ты мой ангел,
Что жизнь и счастье только лишь с тобой,
Что в беды, радости, страданья – ты со мной,
Наверно, это есть ЛЮБОВЬ!!!

Я думаю о том, что ты вода,
Что я смогу испить тебя в засуху,
Что даже в ливень, холода – ты станешь зонтиком «под руку»,
Наверно, это есть ЛЮБОВЬ!!!

Я думаю о том, что ты мой воздух,
Что я вдохну, когда придет удушье,
Что выдохну, когда решат, что я мертва,
Наверно, это есть ЛЮБОВЬ!!!

Я думаю о том, что ты огонь,
Что разжигает страсть, как факел чемпион,
Что дружит с воздухом, водой,
Наверно, это есть ЛЮБОВЬ!!!

Я думаю о том, что ты лишь мой,
Что мой - на жизнь, навеки, до конца,
Что в нас одно лишь сердце и душа,
Наверно, это есть ЛЮБОВЬ!!!

Я думаю о том, что ты. . .
Хотя, что думать, всё и так понятно!
Ведь ты со мной и я твоя,
НАВЕКИ, МИЛЫЙ МОЙ, НАВЕКИ!!!
ВЕДЬ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии