Разлучница
Чего так долго добивалась!?
Ты разлучить нас так старалась,
А нынче не желаешь знать...
Ты получила свой трофей.
Я отдала его без боя,
Ведь знала точно,что с тобою
Не проживет остаток дней.
И вышло так! Не смог забыть
Меня и все, что с нами было.
А я почти его забыла...
Наверно так тому и быть!
Теперь один, забыт тобой.
Куда исчезли все уловки?
Ах, верно, в сердце у плутовки
Уже огонь горит другой!!!
Свидетельство о публикации №109021803420
Ольга Темникова 18.02.2009 16:00 Заявить о нарушении
Юлия Долбня 21.08.2013 11:47 Заявить о нарушении