Новое-неновое

Новое место. Взгляд. Полувзмах и улыбка.
Другие руки. Объятья. И вкус поцелуя совсем иной.
Новый цвет витражей. Новый шанс совершить ошибку.
Другие законы. Правила.
Но главное: он – другой.

Он не тот, он не мажет. Бьёт в цель. И не любит пиво.
Две самбуки. Кураж. Недопитое мной вино.
Он не лечит меня.
Он заставит уйти красиво.
Без оглядок и слёз. Театра, кулис, кино.
Он меня не спасёт. Лишь откроет пути-дороги.
Пожалеет ни раз, что связался с моей игрой.
Просто я так устала… падать кому-то в ноги.
Новый шанс.
Новый взмах..
Направленным в высь крылом.
 
Что потом? Кто потом? – Это вряд ли должно быть важным.
Перочинным ножом обусловлю границы слов.
Новый смех.
Новый шарм.
Новый повод побыть отважной.
Но всё это так тянет на новую «ЛЖЕ-ЛЮБОВЬ!».


Рецензии