Грань

Возникающий невольно..
Ты не чувствуешь предел...
Понимаешь лишь что больно..
Слишком много захотел...

Все живём мы параллельно
Не замечая никого
Нарисовать бы акварелью...
Нарисовать бы самого...


Рецензии