Сретенье
Завуалировав свиданье,
Мокрым снегом замела следы зима.
Сретенье. Встречается земля,
С белым мирозданьем,
Буд-то, только что сотворена.
Скоро быть весне, влюбленным,
И звенеть капели,
И бежать серебряным ручьям.
Но пока, неразделенным,
Остается на неделю,
Это чувство, предназначенное нам.
14.02.09 г.
Свидетельство о публикации №109021803411