Призрак щастья

А я дарил тебе, невидимой, цветы...
А их взяла и растоптала ты...
Лежит теперь во мраке ночи...
Цветок любви...Да и всей жизни впрочем...

Лежит и тлеет на земле,
Вжимаясь в недры от прохожих...
А ты вот так прошлась по мне...
От очень чувств твоих хороших...

08.09.2008 21:36:54


Рецензии