В продлённой темноте
Гаснет огонёк,
Лежит внемоготе
На определённый срок...
Без огонька всё тухнет -
Замерзает всё,
А не вернувшись - рухнет...
Будет всё равно...
Приходи быстрее,
Без тебя темно,
Огонёчек счастья...
Как с тобой тепло!
Свидетельство о публикации №109021803408