Шумно в дали

Шумно в дали
И снег под ногами.
Вымерли улицы,
Их залило слезами...
...Шумно в дали...

А вокруг никого,
Про неё мои мысли...
Вокруг никого...
И тучи на небо нависли...

---
А в голове моей девушка,
Её улыбка со смехом...
...Невысокая девушка,
Её курточка с мехом.

Вокруг никого
И всё шумно в дали...
Не пойму одного -
Эта девушка - ты?..

17.02.08


Рецензии