Весна
И той помады,что писали на стекле.
Любовь уйдет по кабакам и клубам,
Клубами дыма расстворяясь а высоте.
Растопчет в пыль все самое родное,
Что накопили за три месяца зимы.
Оставив боль,что постоянно ноет
В разбитом сердце и районе головы.
Весна сотрет все грани на картине,
Которую мы рисовали при луне
И чувства наши вдруг накроет иней,
Убрать который суждено не мне!
Свидетельство о публикации №109021803403