День на котором я не был
Ты одна, но вроде нет!
Из-за такой красоты с обрыва скидывали в Спарте,
От тебя так приятно услышать - "Привет!"
Ты мне нравишься очень -
Не такая, как все...
Мне много, кто нравится, в прочем,
Но написал я это ТЕБЕ.
Свидетельство о публикации №109021803398