830

Целый день
Сидел скучая
Целый день
Где ты не зная...

Каждый час
Тянулся дольше
Каждый час
Всё мыслей больше...

Что с тобой....
Смотрю всё время...
Входят и выходят в двери...

Что со мной,
Тебя сдесь нету...
Ты придёшь,
Всё в это верю...


Рецензии