Эй!..

Эй! Я бегу целоваться с рассветом...
С липкой сладостью в сжатых губах... 
По сугробам грехов…
Бесконечного лета.
И с неистовым блеском в глазах.

Эй! Я не знаю, чем платят за Небо...
В ярко-пламенных сумерках лжи... 
Прейскурант безналичен,
Бесстыдно раздета
Золотая скульптура души.

Эй! Я не истин ищу в мутных лужах...
Дегустируя осень на соль...
И твой вкус сентября…
Мне не кажется хуже.

Просто в осени… лета – ноль.


Рецензии