Последний лист

Последний лист упал с берёзы,
И солнце село навсегда…
Повсюду слышно чьи-то слёзы..
Всему не вернуться никогда…

Скрипят таинственно качели
И тихо во дворе…
Закрыты на замки все двери,
Которые ведут ко мне…

Засох тот радостный фонтан,
Где мы сидели вечно…
Пусть это и 3 дня…
Где я был рад беспечно….

Уже завяли все цветы,
Вокруг которых мы ходили…
И вместо крестиков – кресты…
НА месте той любви, что вы убили…

Та горка, по которой мы спускались,
И та дорога в ночь….
Как мы сидели на фонтане…
И мысли уходили прочь…

…А на самом деле…
Последний лист упал с берёзы…
…И чувства были на пределе…
…ПО всюду слышно чьи-то слёзы
..Ах, как они мне…
Надоели…


Рецензии