Разлука

Твои слова так глубоки и далеки -
Не слышан голос, расстояньем мерим
Сегодня ты поймал тоски моей руки
Неистовым пожаром мы друг друга маним

Возможно, всё что было миражи
И сердце лжет неистовою болью
Конечно, ты закружишь виражи
Приправив мою душу солью

Ты так далек и слово глубоко
Печальных клоунов унылые гримасы
Их выдержать сегодня нелегко
Осуществленья каждой твоей фразой…


Рецензии
Что-то смутно и мутно...
Тоски моей руки...:-)
И пунктуацию ещё вроде не отменили.

Виктор Громов   18.03.2009 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.