Благодарность

     БЛАГОДАРЮ ВАС СОЛНЫШКО ОСЕННЕЕ,
ЧТО РАЗДЕЛИЛИ СЛОВОМ МОЙ ДОСУГ,
ВЫ ПОСТУЧАЛИСЬ В СЕРДЦЕ СЛОВНО ПЕСНЯ,
И В ЭТОТ МИГ ДУШИ ЗАМКНУЛСЯ КРУГ.

     С УТРА К ВАМ  ЗАГЛЯНУЛ И НА СТРАНИЦЕ,
УВИДЕЛ ЭТО ПЯТОЕ ЧИСЛО,
И СМОГ ЭКСПРОМТОМ СРАЗУ ВДОХНОВИТЬСЯ,
И МНЕ КОНЕЧНО С ВАМИ ПОВЕЗЛО.

     НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ УМНИЦУ КРАСАВИЦУ,
ГОТОВУЮ ПРЕКРАСНОЕ ВЕРШИТЬ,
САМОСТОЯТЕЛЬНО УСПЕХОВ ДОБИВАТЬСЯ,
ХОТЬ КРАСОТОЮ ГОЛОВУ ВСКРУЖИТЬ…

      МОГЛИ БЫ ЗАПРОСТО, НО НЕТ, НЕ ПОЖЕЛАЛИ
ИТИ НА ПОВОДУ ЧУЖОЙ СУДЬБЫ,
И ЭТИМ В НАШЕМ МИРЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ,
СТРЕМИТЕСЬ К ИСПЫТАНИЯМ ЛЮБЫМ.

     ДОСТОЙНО ЭТО ИЗБРАННЫМ ПРИНЦЕССАМ,
ГОТОВЫХ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ И ТВОРИТЬ,
БЛЮСТИ ПРИ ЭТОМ ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСЫ
И ОБО ВСЕМ ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ.

      ПРИЯТНО В ПЕРЕРЫВ ВЕСТИ БЕСЕДУ,
С ЖЕЛАННЫМ АНГЕЛОМ ХОТЯ БЫ НА СЛОВАХ,
ВОСТОРГОМ ЗАВЕРШИТЬ ПРОЦЕСС ОБЕДА,
ВЗЛЕТЕТЬ МЕЧТАМИ С ВАМИ В ОБЛАКАХ.

      И ЕЩЕ РАЗ ОБРАТНО ПРИЗЕМЛИТЬСЯ
И ОКУНУТЬСЯ ДАЛЬШЕ В СУЕТУ,
ПОДУМАТЬ МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО СНИТСЯ,
И ВИЖУ Я РЕАЛЬНОСТИ МЕЧТУ.

    КАК ЛЕРМОНТОВ КОГДА ТО УВЛЕКАЛСЯ,
И ПУШКИН С НАСЛАЖДЕНИЕМ ТВОРИЛ,
И НИЧЕГО ПРИ ТОМ НЕ ДОБИВАЛСЯ,
КОГДА ПРИНЦЕССЕ ОДУ ПОДАРИЛ.

     ЗАЧЕМ БЫЛОЕ ВОРОШИТЬ НАПРАСНО,
СТРЕМЛЕНИЕ У КАЖДОГО СВОЕ,
ПОГОВОРИТЬ С БОГИНЕЮ ПРЕКРАСНОЙ,
КАК ХОЧЕТСЯ ВЕЧЕРНЕЮ ПОРОЙ.

      В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ОТКЛИК ПОНИМАНИЯ,
ВАМ КЛАНЯЮСЬ ПРИНЦЕССА ДО ЗЕМЛИ,
ПУСТЬ РАДУЕТ НАС ВАШЕ ОБАЯНИЕ,
И ЧТОБ ВЫ ВПРЕДЬ СУМЕЛИ И СМОГЛИ.

     ВОСПРЯНУТЬ ЧУВСТВАМИ,
КАК В ЮНОСТИ ЧУДЕСНОЙ,
ГОРЕТЬ МЕЧТОЙ, НО ТОЛЬКО НЕ СГОРАТЬ,
ПУСТЬ НАПОЛНЯЕТСЯ ДУША ЖЕЛАННОЙ ПЕСНЕЙ,
СПОСОБНОЙ ВАШИ ЧУВСТВА ОКРЫЛЯТЬ.


Рецензии
АХ, ПЫЛКОСТЬ СЛОВ,
СВЯТАЯ БЕСКОРЫСТНОСТЬ!!!
НЕ ЧАСТО БАЛУЕТ
РЕАЛЬНОСТЬ НАС ТЕПЛОМ...

ТАКИМ ВОТ СЛОВОМ,
СОЛНЕЧНЫМ, ЛУЧИСТЫМ,
РОМАНТИК БЫЛ И
БУДЕТ ОКРЫЛЕН!!!

СЕЙ ДЕНЬ, С ОТТЕНКОМ ТЕПЛЫХ КРАСОК,
ПОДАРКОМ СТАНЕТ ДЛЯ МЕНЯ!
СРЕДИ УКРЫВШИХ ДУШИ МАСОК,
ПРОБИЛСЯ СВЕТОЧ БЫТИЯ!

ЛАДЬЮ ЛЮБВИ НАПРАВЛЮ В ЖИЗНИ МОРЕ,
МЕЧТЫ ЗАБРЕЗЖИЛ СВЕТЛЫЙ ЛУЧ!
Я БЛАГОДАРНА ВАМ, ТАК НЕЖНО,
ЗАРЯД ОТ ВАШИХ СЛОВ МОГУЧ!!!

Анна Айнбергер   20.02.2009 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.