Резиновые пули

Оставь и мне вина глоток,
Мне пьяным быть сподручней
Ты знаешь истину, браток,
И не бываешь скучный

И здесь закусывать не в цвет
Давай еще, бродяга,
Ты прочитал Святой завет,
А все к спиртному тяга

Осталось нам на посошок
И мы с тобой закурим...
А, знаешь, где-то есть, Сашок
Резиновые пули

Я их не видел – говорят,
Чтоб сразу не убили
Да, что ж ты, как убитый, брат
Как - будто  и не пили!


Рецензии
Емко и сильно. Близкая тема, да?

Самван Неверноун   18.02.2009 15:48     Заявить о нарушении