И ничего ведь не было...

Ох, не получилось,
так уж повелось,
что на роду написано -
в точности сбылось.

В моей колючей памяти -
почти сплошная боль:
совсем не забывается
та первая любовь.

И ничего ведь не было -
лишь за руки брались...
А думали, наверное,
что впереди вся жизнь.

Ах, не получилось,
так уж повелось,
что на роду написано -
в точности сбылось.

1993


Рецензии