Ты не поедешь провожать
Лишь улыбнулся злой улыбкой,
И всё вдруг стало лишь ошибкой
В твоих глазах, в их синеве.
Я не просила навещать
Мои глаза, уста и мысли,
На нитке мы с тобой повисли,
Сорвёмся вниз ещё, как знать?
Одной теперь опять стоять,
Опять хочу я в край далёкий.
Небрежный, грубый, одинокий
Ты не поедешь провожать.
3 февраля 2009 год
Свидетельство о публикации №109021803349
обрести счастье в этом Мире.
Удачи!
Наташа Беккер 23.06.2009 22:36 Заявить о нарушении
Влада Согрина 24.06.2009 00:21 Заявить о нарушении