Василию Леонтьевичу

Вам бы не "Зеленогорским" править,
А большой, большой страной,
Вы бы всех смогли заставить,
Идти по своей жизни по прямой.

Ведь Ваше имя "царский" значит,
А греки в этом знали толк.
Вас бык не смог переиначить,
Ведь красавка Ваш цветок.

Дать могу о Вас я справку,
В жизни Вашей многое случается,
Но скромны Вы как красавка,
Потому в жизни всё получается.

Свободу Вы любите как водолей
И роскошь Вас совсем не манит.
Любите Вы всех своих друзей
И жизнь никогда Вас не обманит.

Вы прозьбы все пытаетесь исполнить,
Вниманья на давление не обращаете,
Об этом каждый должен помнить,
Лишь на любовь Вы любовью отвечаете.

Поэтому в деревне все Вас любят
И в районе Вы на первом месте,
О вас во всех углах по Крыму трубят,
Говорю об этом я без лести.

Вы мощны духом как картас,
Многого в жизни Вы добились,
Труд, любовь, счастье выковали Вас,
Тверды вы в жизни чтобы не случилось.

Желаю чтоб огонь души не гас,
Всю жизнь сопровождало Вас везенье
И настало время мне сейчас,
Вас поздравить с днём рожденья.

Желаю чтоб Вы дарили всем тепло,
А завистники засохнут все от зависти,
Чтоб множили Вы счастье и своё
И не покидали бы Вас радости.

Чтоб на охоте Вам всегда везло
И порох чтобы был у Вас сухим,
Чтоб жили долго Вы смертям назло
И на радость всем своим родным.

И чтобы в следующие дни рожденья
Хоть путь к ним каждый год трудней
Читал для Вас свои стихотворенья
Всем знакомый Виктор Кочубей.

С увпажением Виктор Кочубей
     13.02.2009 года.


Рецензии