Тобой пьяна

На ресницах таят хлопья снежные
Растекаясь по щекам слезой
Не забыть мне поцелуи нежные
И пьянящий аромат твой
Им пьяна с утра до вечера
С ночи до утра без вина
–  тобой пьяна!
И безумием  блестят глаза
Озаренные запретною мечтой
Загуляла словно кошка я
- запоздалою весной!


Рецензии
Какие знакомые ощущения, как будто в прошлое окунулась)

Ольга Темникова   18.02.2009 15:40     Заявить о нарушении