Забыв про обиды и сердце разбитое...

Забыв про обиды и сердце разбитое,
 Накинув на плечи небесную шаль,
Я выйду во тьму через двери открытые
И прочь побегу, обгоняя печаль.

Стирая об камни уставшие ноги,
Блуждая одна  в неизвестной дали,
Собьюсь от указанной свыше дороги,
И вновь возвращусь в бездну падшей любви.

Обломки когда-то счастливого сердца
Сжимаю в руке. Мне так больно внутри.
От жара беды я стараюсь согреться.
Но только нет жизни в пронзенной груди.

Лекарство от боли, что он предложил мне,
Давно уже пользы не носит в себе..
И нет уже пульса в уставшей руке...
Мне тесно одной на несчастной земле..

И боги меня в свои храмы не впустят..
И боль, что так долго хранила внутри,
Меня все равно хоть когда-то отпустит..
Но только вот в жизнь, где не будет любви..
 


Рецензии
так красиво...нет слов...

Линдсей   18.02.2009 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Екатерина Крестовская   18.02.2009 16:44   Заявить о нарушении