ГРЕХ

Поцелуи в уста, ловит сонное эхо.
Открывая порталы навстречу тебе.
И торжественно  манят уста незнакомо.
Манит сладостно тело, навстречу тебе.

Для тебя как игрушка.
Манящая сладость.
Пальцы тела коснулись слегка.
Проведя очертили  кружочек забвенья.
И коснулись ложбинки слегка.
Тело словно поймало усладу.
Тело сладостно дрожью открыло себя.
Я лаская  , спускалась все ниже.
Поцелуи мои горячились в уста.
Я открытая книга, с грехами на ложе.
Я усладу люблю, принимаю любя.
И открыты врата, для любви неземные.
Их закрыть не дано,  никому никогда.
И изгнали  любовь отовсюду тела...
И на ложе  любви, отогрелась душа.
Вознося  нереальные сладости  жизни.
Для любви создана, прокричала душа.
Поцелуи в уста, кровь вскипала мгновенно.
Открывая  все сладости. все для тебя


Рецензии