Мне не спится почему-то

Мне не спится почему-то...
Почему не спится мне?
Жизнь минута за минутой
Исчезает в тишине.

Тишиной окутан разум,
Мозг окутан тишиной.
Мысль одна... Одна лишь фраза:
Почему ты не со мной?!

Где ты, спрашиваю, где ты?
Но в ответ лишь - тишина.
На вопрос мой нет ответа,
Нет поэтому и сна.

Я тобой совсем непОнят.
Это странно и смешно.
Пусть меня другие вспомнят,
Жил ведь глупо и грешно.

От рождения до смерти
Я грешил, грешил, грешил!
Этот вот листок в конверте
Не расскажет, как я жил.

Промелькнул звездой я в небе
Быстро, весело и вот -
Быль - с тобой, со мною - небыль,
Век с тобой, со мною - год.

Год, который всё расставит
По местам в моей Судьбе.
Крик последний птичьей стаи
Скажет обо мне тебе...


Рецензии