Как все это понимать?
Найти-бросать,всех забывать!
Купить-продать,не отдавать!
Копить-спустить,судьбу ломать!
Грустить-шутить с улыбкой плакать!
Ловить любовь с трудом дарить!
Все не возможно понимать,
но есть и то, что понимаю:
Найду друзей-не забываю,
продам печаль-всех приглашаю,
"скопив" на смысл-в жизнь возвращаю,
шучу в беде на счастье нарываюсь,
Найдя любовь в ней поглощаюсь...
Свидетельство о публикации №109021803311