Что ты видишь в зеркале?
Твоё ли там отражение?
Ты наизнанку всё выверни
И найдёшь там своё лицемерие.
Слёзы по стенам катятся,
Звёзды по полу рассыпаны
Только что теперь сделаешь!?
Надо лишь гордо всё вынести.
Свидетельство о публикации №109021800330
Кострикин Роман 08.03.2009 12:48 Заявить о нарушении