Ты на трассе стояла одна

Ты на трассе стояла одна,  опустив свои мутные очи
Ты по жизни не верно пошла, путь ты выбрала тот, что короче
А когда-то была молодой, и красивая девочка в юбке
Ты дарила улыбку свою, и дружила с хорошей подружкой

Но внезапно, упала слеза, молодой человек не вернулся
Похоронка из части пришла, и весь мир будто перевернулся
Ты хотела все это забыть, утопить свою боль в алкаголе
Но иголка, и маленький шприц, стали к месту, по жизни с тобою

Ты колола себя день и ночь, и под кайфом манящего плена
Ты на трассу пошла, умирать, что бы вмазать чего-нибудь в вену
Вот теперь ты стоишь на краю, в прошлом девочка в маленькой юбке
За укол ты готова на все, ты пошла на панель проституткой

Болью что то в вески отдает, умирает душа чтоб забыться
И по венам забвенье плывет, одурманив все скорбные мысли
Все бы было конечно не так, если милый не грузом вернулся
Но, увы! И ночной полумрак, в свете фар восходящее утро


Рецензии