Рассолом, смачивая в треск сухие губы

Рассолом, смачивая в треск сухие губы
И утоляя совокупность злого дня
Вновь сигаретный аромат вдыхают губы
Вдруг понимаю, что проснулся я не зря

Дыра в кармане, денег снова нету
Я радио включаю в тишине
И маковой росинки в доме нету
Лишь пепел сигаретный на столе

Ребро болит, наверное, подрался
А в голове похмелья горький звон
Дитя природы – эко я нажрался
Ну, что ж пойду к соседу на поклон

Скажу ему, пойми, ну так уж вышло
Что делать, но сегодня я банкрот
Душе моей конечно, тоже тошно
Червонец дай, и он меня спасет

И он червонец даст, он не откажет
Ну, отругает, что ж не избежать
И в магазин, как депутат на ссамет
Я побегу бутылку покупать


Рецензии