ТРУС

Не понимаю
Я всегда говорил:- Смелость города берет!
А сам даю задний
Конечно, это не правильно – фигня
И я хочу с этим справиться
Купить газету!
И не читать!
По крайней мере три дня
Но легче сказать, чем сделать
И я понимаю, что я не смелый,
Что я трушу,
Что я берегу свое тело
И не берегу душу,
Что я могу иначе жить
Видеть в этом жизни восторг
А уж потом говорить,
Как вы хорошо выглядите
И войти во вкус
Учить других давать советы
Но, слава богу!
Я трус!
И я читаю газеты


Рецензии