Я - это я, ты - это ты
уйдёшь – скучаю по тебе.
Не по глазам, не по рукам,
а что я – здесь и, что ты – там.
А ночь дождём стекает с крыш…
Я знаю, что и ты не спишь.
За всё небывшее, прости…
Ночь утешает: не грусти,
что подлинно случилось здесь,
всегда с тобой незримо есть.
осень-зима 2008
Свидетельство о публикации №109021800325
Натали
Наталья Капустюк 20.02.2012 04:44 Заявить о нарушении
Мария Гражданкина 20.02.2012 23:51 Заявить о нарушении