О, как же я боюсь твоей любви
Она, за переделку взявшись рьяно,
Из двух, друг другу чуждых, половин,
Собрать меня пытается упрямо…
Сопротивляться ей не хватит сил -
И я в ее огне сгорю до срока …
Меня еще никто так не любил –
Одновременно нежно и жестоко…
Иду за ней сквозь свет - к тебе, во мглу,
И призраки мой путь благословили -
...за шагом шаг
...по битому стеклу
усыпанному лепестками лилий…
15.02.09
Свидетельство о публикации №109021803246