Гитара

Упругие струны - упругая грудь,
Гладкая дека – гладкий стан.
Сегодня моя – самообман.
Течет по венам ртуть.

Звучание тихое, но чистое, легкое,
Словно голос твой и дыханье.
Тело гитары – твоё изваянье,
Строгое, плавное, тонкое.

Обниму я гитару, нежно струны лаская,
Я играю твою любимую песню.
Отвечаешь мне сладкою местью:
Сердце, мысли и жизнь забирая.

Гитара ты, моя гитара. Дай прикоснуться…
Дай почувствовать твой леденящий жар,
Страсти, желания запретного накал…
Дай поцелуй, дай мне с тобой проснуться…

Я буду нежной, обещаю. Тебе удовольствие,
Тебе моя дерзость, моя тайна и сны.
Мы дети радуги, дети луны.
Мы дети раздражения и спокойствия.

Гитара моя. Не прекращай. Играй, умоляю.
Играй всю ночь, все утро, весь день…
Избавь только от ревности сцен.
Я лишь для тебя..живу, пою.. и играю…

18-02-09


Рецензии