***

И вновь болит оно, страдает
Бессмысленно сгорает, зря.
Заряд любви не умолкает,
Ему нужна любовь,- твоя.

Твои глаза, твой голос нежный
Едва заметные черты.
Проходят дни, но ты как прежде.
Ему нужна лишь только ты.

Не знаю как, но я влюбился.
Влюбился по уши в тебя.
Стоял на месте, в стену бился
Не зная кто ты для меня.

Я понял всё! Я всё осмыслил!
Я не смогу жить без тебя.
И красками наполнив жизнь
Уж не смогу жить не любя.


Рецензии