***

Я, кажется, тебя любил!
Я жил тобой - тобой лишь жил,
Твоим вниманьем дорожил.
Любил, любил - тебя любил.

И в сердце трепетно храня
Любовь к тебе я потерял.
Не знаю, как и где. Играл
И в чувствах больше нет тебя.

Ты для меня была святой;
Как ангел, на земле, без крыльев.
С невинной, чистою душой
Но сердцем в омуте капризов.

        Я, кажется, тебя любил...


Рецензии