Суета

На улице холод, в душе суета
Обида и горечь сей жизни.
Как трудно и больно любить мне тебя
И кто мне подскажет, как выйти?

Как выйти из всей суеты и проблем,
Из мелочей тягостной жизни:
Забыть то что есть и не быть здесь никем
Пытаясь хоть как-нибудь выйти...


Рецензии
душа спокойна наша
а
в голове вот
каша

Антип Ушкин   18.02.2009 15:33     Заявить о нарушении