Игра

Игра застенчивых сердец
Затронув душу, сделав ход.
Укажет нам её конец -
Её закат, её восход.

Твоей любви порыв и страсть.
И в сердце пламенная дрожь.
Наперекор всей жизни встав;
Как будто в спину острый нож.

Его бесчувственная страсть;
Твоя пронзительная боль.
Здесь главное бы не упасть
Играя в жизнь с самой судьбой.


Рецензии