Хочу рассказать вам одну историю

Хочу рассказать вам одну историю.
Это было со мной в Евпатории.
Прошу заметить, что не в Черногории.
Нуу черное мореее... там.

И вот однажды я иду по пляжу.
В панаме, удачно посетив распродажу.
Счастливо пузо и карманы поглаживаю.
"Вобла с воблятами", но я прохожу.

И если б не Сталин, то мы бы не знали,
Что Гитлера нельзя сравнить с Цхенвали.
И вот с компанией в местном  подвале
Печенье ели и чай распивали.

Зубы царапай большими кружками,
С пломбами подружками, ой скучно.
Кружка ржавеет, эмаль ей не нужна,
Иду по пляжу, замок, лужа.
 
Членистоногие питаются падалью.
Но мы то этого совсем не знали.
Не написано ведь об этом в евангелие.
Сын от фрустрации начал делать задание.




Наша с ней встреча оказалась внезапной.
Когда ветром унесло мою новую шляпу.
И я в старых сланцах своего любимого папы,
Как рыба-парусник всех сметаю..

И то ли теплый удар или вода холодная,
Получили сбои головные приборы.
Ушел под волны я, начало накрывать..
Очнулся! передо мной береговой спасатель..


Но не просто так все, было грустное венчание.
Дергали руками всем на прощанье.
Конфетки колбаски у всех за щеками.
Запечатлел в Евпатории и на мосту венчания.

Охота, выжлец, голуби,
Парный забег по полю, (голыми)
Ажитация полная, лошади, волны,
Под рамку шорты песка полные..(на память!)




(очень кстати умиляет 
что рыбка вроде золотая..
а есть свои фекалии.
а вы то знали?)

Что членистоногие питаются падалью.
А мы то этого совсем и не знали.
Не написано ведь об этом в евангелие.
Сын под фрустрацией доделал задание.


Рецензии