Ветер, вода и небо
В спину мне плюёт,
В лицо кидает пепел
И чего-то ждёт.
Холодный ветер
Высокомерен,
Тебя так больше терпеть
Я не намерен!
Пр.: Пускай взметнётся над землёю ураган,
Ломая ветки и бросая в облака
Всё что оторвал,
Всё что поломал
Из моей жизни улетает к небесам.
Холодная вода
По лицу стекает,
И под порывом ветра
Волною накрывает
Холодная вода
Высокомерна,
Но это больше терпеть
Совсем не верно.
Пр.: Пускай закрутит реку водоворот
Течение ломая с заду наперёд
Всё что любил
Всё то с чем плыл
Уносят волны осколки моей мечты
В холодном небе
Угрюмо ходят тучи
И в лунном свете
Меня дождём замучит
О, это небо
Высокомерно,
Но это больше терпеть
Совсем не верно
Пр.: Пускай же город утопает под дождём,
Под тёмным взглядом холодного неба
Да нам было тесно,
Мы говорили лестно
Но всё промокло, как тетрадка текстов.
Свидетельство о публикации №109021803215