Танец откровения

Гармония души, как ритмы самбо.
Отстукивает сердце торжество.
Мы танцевали в ритме танца.
И получали каждое свое.

Прикосновенье рук , по телу.
Нас уводили, в даль маня.
Глаза как искорки сжигали.
И поглащали всю меня.

Тела  телами докосались.
От этого вскипала кровь маня.
И разум  так туманно отделялся.
И отделялась плоть, душа.

Все в этом ритме танца подчинялись.
Желание с собою совлодать.
А разум  велевал другое.
Все трепетнее чувтва разжигать.

Сжигай же тело на  престоле.
Любовью окропляя трон.
И сладостно уста твердили.
Не снится в этом мире нам покой.


Рецензии