Ты

Как больно. Но писать всё реже
        я стал стихи.
Ни что не мучает меня, ничто не гложет
        моей души.
Прекрасных чувств уж больше нет,
        конец любви.
и только в сумраке печальном,-
        кричу, прости!
Ты не оставила надежды,
        ты прогнала.
Не быть вдвоём нам - как прежде
        уж никогда.
Но в боли сердца, тобой больного,
        тебя простил.
Душой страдая, переживая,
        лишь отпустил.
Ты отвернулась, слов не сказала,
        одна ушла.
Болеть не будет и плакать тоже
        твоя душа.


Рецензии