Жду

В твои блики/осколки/камушки я пожизненно влюблена.
И плевать мне на наши статусы и предвзятость границ судьбы.
Просто это такое качество – задушевная глубина.
…Вот меня засосала по уши.
Это знаешь теперь и ты.
Пусть тандем безупречной парочки ты составить со мной не смог,
Пятернёй же за шкирку мальчиков волочить - не способна я.
Можно сети расставить ловкие, и считать каждый выдох-вдох.
…Ну и где тогда чувства вселятся,
Если хитрости за края?..
Ты гуляй, моё солнце, пряник мой, набивай себе шишки сам.
Я в сторонке пока попрыгаю. Поиграюсь в свою игру.
Может время растащит в стороны, может свяжет нас по рукам.
…Просто ты ещё очень маленький.
Подрасти головою.
Жду.


Рецензии