Диета любви...

Брезгливо до одури,но тронуло душу
Послушно, но глупо или все-таки нужно...
Таинственный взгляд, и предательства рок
Прожить день за год, это длительный срок.

Проблемно срослись мои крылья в полете
И почва предательски из-под ног вдруг уходит...
Падения скорость нельзя опознать...
так больно...стараться...о тебе НЕ вспоминать.


***
[...в этом чертовом дне, в наступившем году...
 ...я сижу на диете,по любви голодая...
 ...лишь в душе одиночество,я устало бреду...
 ...потерялась опять...нелюбовь проклиная...]


Рецензии
Боль одиночества и желание любви в каждой строчке!
Замечательно!
Сергей

Сергей Московский   24.02.2009 11:13     Заявить о нарушении
да ,но любить я хочу больше)
спасибо)

Совершенство   24.02.2009 16:00   Заявить о нарушении