***

На небе звёздочка зажглась
Её увидишь ты...
Ты так прекрасна как она
Лишь милые черты...

Я вспоминаю о тебе,-
Тот взгляд прекрасных глаз.
Живёшь в неведомой мечте
Забытых раньше фраз.

Мила, скромна и хороша -
Словами не сказать.
И всё-таки прекрасные черты
В стихах не описать


Рецензии