Новая жизнь

Немножечко правды,
после - капелька лжи.
Растворились в воде крики чаек.
На тетрадном листке - целая жизнь
да и место останется для прощанья.
Так красиво, светло
и немного горечи...
Так легко, почти незаметно,
проплывают искристые обручи
и запахло медовым летом.
В линзе солнца свет преломляется -
моет пространство игривым зайчиком.
Так пленительно все меняется:
только фотки все с тем же мальчиком.


Рецензии