***

Загадочное тайное созданье.
Прекрасное, невинное дитя
Имеющее тайное желанье
Быть рядом с ним,- всегда.

Задумчивое, скромное немного,
Причудливо прекрасное всегда.
Но всё-таки загадочно и строго
Взирает на меня она.


Рецензии