***

Ты ждёшь его,-
        ...он не придёт.
Ты плачешь зря,-
        ...не надо слёз.

Любовь твоя - страданье, боль.
Ему ты больше не нужна.
Ты ждёшь его,-
        ...опять обман.
Ты ждёшь его - страданье, боль
и по щеке бежит слеза
Опять ты чувствуешь как он
Смеёться над тобой в углу
И прячет ненависть свою.


Рецензии