***

Они не знали,- но любили,
Не знали боли красоты.
Весь мир в любви они забыли,
Но не смогли сберечь любви.

Они страдали и молчали.
Они любили боль тая.
И никого не замечая
Расстались тихо, не любя...

Любовь была их безгранична.
Казалось больше ничего
Не остановит их, но лица
Оборва'ли любовь и всё,

Закончилась любовь уже...
Страданья,- одни страданья на душе.
Так мимолётно и печально
Закончилась любовь уже...

Они не знали,- но любили;
Но не смогли сдержать любви.
Их мост любви упал в пучину
В пучину бешеной реки.


Рецензии