Твоя любовь

Твоя любовь.- Его слова
Ты с нетерпеньем ждёшь.
Ты до безумства влюблена;
Бежит по телу дрожь.

Как только видишь ты его
Не можешь чувств сдержать.
И говоришь: "Люблю тебя
         И не хочу терять".

А он,- но любит ли тебя?
Понять не можешь ты.
Ты до безумства влюблена;
Вглядись в его черты...


Рецензии