устану?

Я сегодня устану...?

На мгновенье, на срок долговой

И других замечать перестану

Отрешусь человечной душой

Завтра глядя слепыми глазами

Улыбаясь, пеленая зрачок

Как в чадру, в тряпку всепониманья

В гробовой заброненный покой

Я в ударе, в веселом угаре

Среди вольных обветренных лиц

Понимая что не угадаешь

Чуждый темный пятарик души,

Буду легкой...как на поминке...

Пухом, ветром казаться немым

Разговорчивым пьяненьким бредом

Заставлять улыбаться других...

Через год шабашей удалых

Поглядят, скажут-как ей легко...

Головою мотну

Грусть мелькнет незаметно поддых

Вновь туман пеленает зрачок...

9-101108


Рецензии