Миг

Есть жизнь одна, есть миг один,
Когда наступит тишина.
Всё то, что было – словно сон,
Ты не увидишь никогда.

Забудешь всё, что было там,
Останется лишь миг один.
Как повстречал её глаза,
Как не признался ей в любви.

Не смог всего того сказать;
Чем в жизни жертвовал для ней.
Судьба вас развела – опять.
Ты далеко,– и ты, не с ней.


Рецензии