Всё отдам

Всё отдам.
За копейки, за грош.
………………………Предрассудки?..
И цена им – одной плоской шутки –
Не улыбки, не смех, а презренье...

Разрывает от птичьего пенья!..
Разрывает.
Трясёт…
Уже спазмы.
Оказалось, что верность заразна?..
Ненадёжных фантазий узлы…
Завязались
На вычурном «ТЫ».
Перекрёстки скрестились, совпали…
Перечёркнуты хрупкие грани.
Незаметно.
Внезапно.
Как ветер.
…А игрались как глупые дети…
А теперь.
Не игра?..
Не обман?..

Для тебя…
За тебя…
………….Всё отдам.


Рецензии